اهم الإنجازات:

تم إنجاز بعض الأعمال بالمطبعة و التى تميزت بالجودة و الإنجاز فى وقت و زمن قياسى و أهمها:

- عمل تصميمات لجميع الشعارات و البادجات بكليات الجامعة و الوحدات و المراكز الجامعية لوضعها على البوابة الالكترونية حيث وصل عدد هذه التصميمات الى حوالى 150شعار على مستوى الجامعة ووحداتها و كلياتها.

- عمل كروت شخصية للشخصيات القيادية بالجامعة و كذا كروت المعايدة و التهنئة فى المناسبات المختلفة.

-تم عمل كروت بمواصفات خاصة للكنترول التطبيقى و المواد العملية لبعض الكليات .

- تم عمل تصميم مجلة الجامعة بالكامل داخل مكتب التصميمات بالمطبعة كما تم طباعتها بالكامل بالمطبعة و تم مراعاة الجودة و التصميم و الطباعة.

- تم تحسين جودة كراسة الاجابة العملية و النظرية و المواصفات الخاصة و قد تم لأول مرة هذا العام الانتهاء من طباعتها قبل موعد الامتحانات بوقت كافى كما تم عمل رصيد مخزنى مصنع للعام القادم و جاهز للتسليم.

- تم إنتاج كشكول جامعى بأربع تصميمات مختلفة للكليات بالجامعة و تم توزيعة على الكليات.

-تم تخطيط و تكوين خط انتاج لصناعة الأظرف بمقاسات مختلفة من الدوبل فلوسكاب حتى الربع فلوسكاب كما تم تدريب العمالة على انتاج الظرف بحيث لا يقل عن الظرف الذى يتم شراؤه من الخارج.

- تم عمل دوسيهات حفظ و تم توزيعها على كليات الجامعة لخدمة العملية التعليمية و الامتحانات.

- تم عمل بلوك نوت ملون لادارة الامن بالجامعة بجودة و مواصفات خاصة روعى فيها الدقة و الاتقان.

- تم تحسين الجودة فى مطبوعات المستشفى الجامعى حيث تم عمل تصميمات لفولدرات و كذا أظرف الاشعة و كراسات الاقسام و خلافه.

- تم عمل شيت بورد لبعض كليات الجامعة لاستخدامه للمساعدة فى العملية التعليمية و بلغت متحصلات هذه الشيتات حوالى 45000ج و تم توزيع هذه الشيتات على كليات الاداب و التجارة و التربية و التمريض.

-تم عمل تصميم لنتيجة الحائط هذا العام و كذا النتيجة الهرمية وتم طباعتها بمطبعة الجامعة.

- تم عمل دليل لقيادات الجامعة من اعضاء هيئة التدريس من تاريخ نشأة الجامعة كفرع من جامعة الزقازيق حيث تم تصميمه و طباعته فى مطبعة الجامعة.كما تم تصميم و طبع دليل الكلية و دليل الهندسة الصناعية لدليل الهندسة بشبرا و كذا عمل البطاقة الصحية لطلبة كلية الهندسة.

- تم طبع شهادات التخرج بجميع انواعها لكل الكليات.

ppdc footer